Zé Eduardo
O alvinegro anunciou via site a contratação do meia Zé Eduardo, Campeão da Serie C 2009. A regularização do atleta deverá ser efetuada até amanhã, mas ele não deverá participar do clássico no final de semana.
Nome: José Eduardo Bischofe de Almeida
Idade: 21.
Naturalidade: Promissão / SP
Altura: 1,80m - Peso: 81 kg
Clubes ; Palmeiras, Cruzeiro, Sport/RE, Grêmio, Fortaleza e São Caetano, América-MG.
Pontos de venda
Começou hoje a venda de ingressos para o clássico do próximo sabado, veja aí os pontos de venda e corra para garantir o seu ingresso.
- Estádio Frasqueirão;
- Bilheterias do Estádio Machadão;
- Bazar São Paulo (Alecrim);
- Livraria Câmara Cascudo (Natal e Parnamirim);
- Conveniência do Posto São Luiz (Salgado Filho)
- Ster-Bom (Zona Norte);
- Panificadora Estrela D'alva (Rocas);
Sandro treinou e Tucho vetado
Sandro participou da segunda parte do treinamento de hoje no Frasqueirão, ele substituiu Chiquinho que estava improvisado na ala-esquerda. Já Tucho deverá ficar de molho no DM por 15 dias.
O alvinegro anunciou via site a contratação do meia Zé Eduardo, Campeão da Serie C 2009. A regularização do atleta deverá ser efetuada até amanhã, mas ele não deverá participar do clássico no final de semana.
Nome: José Eduardo Bischofe de Almeida
Idade: 21.
Naturalidade: Promissão / SP
Altura: 1,80m - Peso: 81 kg
Clubes ; Palmeiras, Cruzeiro, Sport/RE, Grêmio, Fortaleza e São Caetano, América-MG.
Pontos de venda
Começou hoje a venda de ingressos para o clássico do próximo sabado, veja aí os pontos de venda e corra para garantir o seu ingresso.
- Estádio Frasqueirão;
- Bilheterias do Estádio Machadão;
- Bazar São Paulo (Alecrim);
- Livraria Câmara Cascudo (Natal e Parnamirim);
- Conveniência do Posto São Luiz (Salgado Filho)
- Ster-Bom (Zona Norte);
- Panificadora Estrela D'alva (Rocas);
Sandro treinou e Tucho vetado
Sandro participou da segunda parte do treinamento de hoje no Frasqueirão, ele substituiu Chiquinho que estava improvisado na ala-esquerda. Já Tucho deverá ficar de molho no DM por 15 dias.
0 comentários:
Postar um comentário