quarta-feira, 18 de junho de 2014

Frangaço

Depois do empate do Brasil com o México o jogo Rússia e Coreia do Sul passou meio que desapercebido. O empate por 1 a 1 mostrou o que foi o jogo. Duas equipes que se equivalem, técnica e taticamente.

O jogo mostrou dois tempos distintos, o primeiro tempo sem graça e sem grandes chances de gol e um segundo tempo bem divertido com as duas equipes tendo reais chances de gol. O equilíbrio entre elas era marcante, tanto é assim que foi preciso um frangaço do goleiro Akinfeev da Rússia para o zero sair do marcador. Gols de Keun-Ho Lee. Na sequencia o treinador Fábio Capello da Rússia soltou sua equipe colocando o veterano atacante Kerzhakov e o bom meia Dzagoev, melhorando sobre maneira as situações de gol para sua equipe. Num bololo na área Kerzhakov finalizou após bate rebate para marcar.

Com o empate as duas seleções estão em boa situação para a tentativa de classificação no grupo H, vamos ver quem chega lá.