domingo, 22 de junho de 2014

Como Copa do Mundo é divertida

Como Copa do Mundo é divertida, jogos como Coreia do Sul e Argélia é o objetivo de qualquer torcedor que acompanha o futebol. Um jogo despretensioso se torna no grande achado no quesito esforço e emoção. Sensacional 4 a 2 para a Argélia.

Depois da rasgação de seda protocolar, vamos ao que interessa. A Coreia do Sul fez um jogo lamentável defensivamente. Talvez a obrigação e a fragilidade argelina tenham iludido os coreanos, que apresentou uma frouxidão excessiva na defesa. Por isso os argelinos utilizando a velocidade e as infiltrações pelo meio do campo abriram o marcador e ampliaram para um 3 a 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o gás argelino acabou, o que fez com que a coreia fosse para cima do adversário. Mesmo assim a ampliou para 4 a 1 o placar em uma triangulação fenomenal na entrada da área. A coreia ainda diminuiu para 4 a 2, mas o jogo foi perdido no primeiro tempo.

O destaque negativo da Argélia foi o baixo preparo físico do time, o resultado disso foi sofre uma virada da Bélgica no final do primeiro jogo da copa e hoje levar sufoco de uma Coreia do Sul muito fraca.

Bélgica já está classificada no grupo H, Argélia, Rússia e Coreia do Sul ainda tem chance de classificação. Argélia pega a Rússia e a Coreia pega a Bélgica.