quinta-feira, 4 de janeiro de 2007

COPA SP

Juniores do São Caetano vencem o Palmeiras
O time de juniores do São Caetano venceu o Palmeiras por 3 a 2 na manhã desta terça-feira, na Academia de Futebol, o Centro de Treinamento do Palmeiras. O jogo amistoso serviu de preparação para a Copa São Paulo 2007.
Melhor em campo e com um futebol consistente, o Azulão abriu o placar no começo do primeiro tempo em cobrança de falta batida pelo lateral-direito Murilo. Entretanto, os donos da casa empataram o jogo antes do intervalo.Logo no início do segundo tempo, o Palmeiras virou o placar com gol de Hugo Casagrande. Em seguida, o São Caetano chegou ao empate com gol de Bruninho, em cobrança de pênalti. Logo depois foi a vez de Willian marcar para o Azulão e definir o placar em 3 a 2.
Este foi o terceiro jogo do São Caetano visando a disputa da Copinha. Antes de vencer o Palmeiras, o time tinha batido o Vitória-ES e o Flamengo-SP. Na próxima sexta-feira, o Azulão faz mais um amistoso. Dessa vez contra a Portuguesa, no CT da Lusa.