domingo, 21 de janeiro de 2007

ABC 1 x 0 São Gonçalo

Pois é como eu já havia dito desde o ano passado, o dia da reestréia chegou, ABC 1x0 São Gonçalo.

O ABC foi escalado pelo treinador Roberval Davino com, França(1), Benhur(3), Marcio Pereira(4), Radson(5), Jorginho(2), Alessandro(6), William(7), Lau(8), Adelino(9), Guin(10) e Bebeto(11).

Os destaques dessa vitória além da presença maciça do torcedor, que chegou a mais de 10 mil espectadores, foram o goleiro França, muito seguro, Bebeto, segundo tempo impecável e Radson, reserva que entrou no lugar de William e marcou o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo.

Os destaques negativos foram os jogadores William e Lau que apesar de não comprometer defensivamente, mas ofensivamente não mostraram nada.

Adelino passou em branco, mas mostrou muita disposição durante todo o jogo, teve varias situações de gol, principalmente com bola cruzadas na área, mas ficou muitas vezes impedido, mostrando que tem muito que evoluir fisicamente.